12+

Крепкие морозы продержатся в Норильске до конца месяца

12 марта 2008, 19:18

В ближайшие две недели столбики термометров днем будут показывать 37 – 40 градусов мороза, а ночью до -45 градусов. Осадков не ожидается.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Крепкие морозы продержатся в Норильске до конца месяца. Об этом нашему агентству сообщили в Таймырском гидрометцентре.

В ближайшие две недели столбики термометров днем будут показывать 37 – 40 градусов мороза, а ночью до -45 градусов. Осадков не ожидается.

Причиной похолодания стало влияние Сибирского антициклона.

В гидрометцентре также сообщили, что количество осадков, выпавших на территории Норильска в зимние месяцы, превысило среднемесячные показатели в три раза. Последний месяц календарной зимы оказался самым теплым за последние 10 лет – среднемесячная температура февраля составила 20 градусов мороза.

Напомним, холодная погода установилась в Норильске девятого марта.

editor

12 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять