12+

Спасена семья с ребенком, которая 2 недели находилась в тундре

22 июля 2011, 17:24

7 июля молодая семья с 6-летним мальчиком и другом семьи на самодельной технике добралась до озера Пясино в районе реки Нижняя Таловая (80-90 км от Талнаха).

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Спасена семья с ребенком, которая 2 недели находилась в тундре. Всего было 4 человека. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” в пятницу сообщили в МКУ “Служба спасения”.

7 июля молодая семья с 6-летним мальчиком и другом семьи на самодельной технике добралась до озера Пясино в районе реки Нижняя Таловая (80-90 км от Талнаха). Техника сломалась. Средств связи у них не было. Группа должны была вернуться в город 13 июля. 20 июля родственники написали заявление в полицию о пропаже семьи. Поиск проводили спасатели.

Четырех человек обнаружили в обозначенном месте поиска. Все были живы и здоровы. Женщину и ребенка эвакуировали в город. Мужчины остались в тундре чинить технику.

editor

22 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.