12+

Андрей Клишас предлагает расширить программу “Наш дом” для молодых специалистов

22 июля 2011, 18:23

Чтобы лучшие выпускники высших учебных заведений России выстраивались в очередь в отдел кадров "Норильского никеля".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Участников корпоративной социальной программы “Наш дом” стало больше. 180 работников Заполярного филиала и Заполярного транспортного филиала “Норильского никеля” скоро получат ключи от квартир на “материке”. Претенденты на новое жилье были утверждены на заседании Центральной комиссии по реализации программы.

В заседании комиссии принимают участие заместители директора Заполярного филиала компании по направлениям. Претенденты на участие в программе “Наш дом” рассматриваются индивидуально. И это несмотря на тщательный отбор, который они предварительно прошли по месту работы. В этот раз единогласно утвердили все кандидатуры – 180 работников Заполярного филиала и Заполярного транспортного филиала компании обретут жилье в Краснодарском крае.

В заседании комиссии впервые участвует президент “Норильского никеля” Андрей Клишас. В составе Совета директоров компании он голосовал за программу “Наш дом”. Ее условия он называет реальными в отличие от банковской ипотеки.

“Посмотрите стоимость этой ипотеки. Я думаю, что даже квалифицированные работники компании вряд ли согласятся поменять программу на ипотеку. Ипотека – это безумно дорого. К сожалению, пока это так”, – пояснил Клишас.

Он предложил рассмотреть возможность расширить список претендентов на участие в программе “Наш дом”. Речь идет о специалистах функциональных управлений, центров и служб. При этом приоритетное право предлагается сохранить за работниками профильных профессий и должностей основного производства.

“На сегодняшний день компания является одним из лучших работодателей не только в регионе, но и в России в целом. И эта программа должна не только нам помогать удерживать квалифицированный персонал, но и помочь людям переселиться в комфортные условия на “материк”. Но и повысить конкуренцию за право работать в “Норильском никеле””, – сказал Клишас.

Президент “Норильского никеля” считает, что для конкуренции полезным будет распространить действие программы “Наш дом” на молодых специалистов. Чтобы лучшие выпускники высших учебных заведений России выстраивались в очередь в отдел кадров “Норильского никеля”.

editor

22 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности