12+

Исполнился 31 год со дня смерти Владимира Высоцкого

25 июля 2011, 10:37

В понедельник 2 памятных мероприятия пройдут в Талнахе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 25 июля исполнился 31 год со дня смерти Владимира Высоцкого. Поэт, композитор и актер умер в дни проведения московской Олимпиады, потому никаких сообщений о его смерти тогда в советской прессе не появилось. Об этом стало известно лишь из зарубежных СМИ.

В понедельник 2 памятных мероприятия пройдут в Талнахе в кино-досуговом центре имени Владимира Высоцкого. Откроется выставка ко Дню памяти поэта и композитора. Она будет работать до 31 июля.

В 19:00 в талнахском КДЦ начнется программа, посвященная Дню памяти Владимира Высоцкого. Состоится демонстрация фильма “Плохой хороший человек”.

editor

25 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.