12+

Большую работу по благоустройству уже провели в дудинских поселках

25 июля 2011, 15:03

В четырех дудинских поселках продолжается реализация целевой комплексной программы "Поселок – наш дом".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В четырех дудинских поселках продолжается реализация целевой комплексной программы “Поселок – наш дом”. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

С начала июня участники программы проделали большую работу по благоустройству поселков. Проведена санитарная очистка территорий, более 50-ти домов побелено известью, остеклены 10-ки окон, у ряда домов отремонтированы цокольные забирки, крыльца, ступени, дверные и оконные блоки, выкрашены наличники.

В Усть-Аваме завершается ремонт прохудившейся кровли на административном здании, идет ремонт внутренних помещений. 5 печей отремонтировано в Потапово, еще 12 – в Хантайском Озере. В последнем поселке силами участников программы в июле изготовлено 6 новых скамеек для отдыха, отремонтированы 2 детские песочницы, заменена шиферная кровля на здании сельского Дома культуры.

Работы по благоустройству в поселках продлятся до 1 сентября.

editor

25 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности