12+

2 игорных клуба закрыли в Норильске в выходные

26 июля 2011, 10:11

Норильские полицейские совместно с сотрудниками городской прокуратуры провели рейд по выявлению фактов организации незаконной игорной деятельности.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В выходные сотрудники норильской полиции закрыли 2 незаконных игорных клуба. Об этом сообщили в пресс-службе норильского отдела полиции.

Норильские полицейские совместно с сотрудниками городской прокуратуры провели рейд по выявлению фактов организации незаконной игорной деятельности. В результате проверки были выявлены 2 факта. Из нелегальных игорных клубов на Ленинском проспекте и ул. Комсомольской сотрудники правоохранительных органов изъяли 53 игровых автомата. В отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью, которому принадлежат игровые автоматы, проводится проверка в рамках административного законодательства.

editor

26 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.