12+

Выявлен наркопритон в одной из норильских квартир

26 июля 2011, 12:34

На прошлой неделе участковые уполномоченные проверили информацию от жителей дома №8 "А" на улице Михайличенко о том, что из одной квартиры исходит неприятный запах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На прошлой неделе участковые уполномоченные проверили информацию от жителей дома №8 “А” на улице Михайличенко о том, что из одной квартиры исходит неприятный запах. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в пресс-службе норильского отдела полиции.

Информация подтвердилась. В квартире варили наркотик дезоморфин. В помещении обнаружили упаковки препаратов, необходимых для приготовления наркотиков. Были обнаружены и изъяты шприцы с жидкостью.

В помещении находились 38-летний владелец жилья и его гость 27-летний мужчина. После медицинского освидетельствования оказалось, что гость находился в состоянии наркотического опьянения. В его отношении начали административное производство. В отношении владельца квартиры проводится проверка.

editor

26 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.