12+

Управление защиты ресурсов создано в НПФ “Норильский никель”

26 июля 2011, 15:17

В Москве состоялось общее совещание руководства Негосударственного пенсионного фонда "Норильский никель" с директорами филиалов и региональных отделений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Москве состоялось общее совещание руководства Негосударственного пенсионного фонда “Норильский никель” с директорами филиалов и региональных отделений. Об этом сообщили в пресс-службе фонда.

Эта первая встреча нового руководства фонда с руководителями региональных подразделений. Президент фонда Екатерина Акифьева представила коллегам новых руководителей ключевых подразделений: вице-президента по продажам Татьяну Меркулову, финансового директора Алексея Будницкого, руководителей департаментов. Кроме этого в структуре фонда появились новые подразделения. В частности, для обеспечения контроля качества заключаемых договоров создано управление защиты ресурсов.

Летом НПФ “Норильский никель” вводит в промышленную эксплуатацию новую информационную систему, не имеющую аналогов на рынке пенсионного страхования, которая позволяет в он-лайн режиме обрабатывать поступающую информацию, синхронизированную с работой call-центра. Сотрудники фонда в режиме реального времени могут отслеживать движение договоров по ОПС от поступления документов в региональный отдел, до “обзвона” застрахованных лиц, передачи договоров в ПФР и оплаты вознаграждений.

“Задачи фонда на этот год – стабильное развитие, качество заключаемых договоров и прозрачность финансовых потоков. Тем не менее, Совет фонда ставит задачу: НПФ “Норильский никель” должен находиться в пятерке крупнейших негосударственных пенсионных фондов”, – отметила Акифьева.

До конца года планируют открытие нескольких региональных отделений, а также дополнительных офисов в регионах, охватывающих большие географические территории.

Наибольший интерес вызвало выступление вице-президента по продажам Татьяны Меркуловой, в котором были представлены варианты модернизации системы продаж, основанные на расширении штата собственных финансовых консультантов, внедрении новых альтернативных каналов продаж.

Новая система работы фонда будет отлажена до конца лета и внедрена до конца года.

editor

26 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности