12+

Для детей до 1,5 лет наибольшая потребность в детских садах на Таймыре

27 июля 2011, 10:07

Депутат Законодательного Собрания края Николай Фокин в ходе очередного рабочего визита на Таймыр посетил "Детский дом" для детей сирот и дошкольные учреждения Дудинки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутат Законодательного Собрания края Николай Фокин в ходе очередного рабочего визита на Таймыр совместно с начальником районного управления образования Татьяной Друпповой и помощником главы района Сергеем Беловым посетил “Детский дом” для детей сирот и дошкольные учреждения Дудинки. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

Депутат ЗС края приехал для ознакомления с ходом работ по подготовке детских учреждений к зиме и для решения вопросов обеспечения юных таймырцев местами в дошкольных учреждениях района. Николай Фокин остался доволен ходом ремонтных работ во всех детских садах Дудинки и согласовал с руководителями муниципального района, курирующими вопросы дошкольного воспитания, совместные мероприятия, направленные на увеличение мест в дошкольных учреждениях района.

Наибольшая потребность в дошкольных учреждениях Таймыра – для детей в возрасте до 1,5 лет (16,1%). В возрасте от 3 до 7 лет лишь 3 ребенка (0,1%) нуждаются в услугах дошкольного воспитания (в поселке Усть-Авам – 2 ребенка, в поселке Катырык – 1 ребенок).

editor

27 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности