12+

Вопросы открытия пункта пропуска через госграницу в порту Дудинки обсудили на Таймыре

28 июля 2011, 09:21

На строительство пункта пропуска через государственную границу РФ в морском порту Дудинка из федерального бюджета направлено 158 млн. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Исполняющий обязанности руководителя администрации Таймыра Виталий Брикин провел совещание по вопросу открытия пункта пропуска через государственную границу РФ в морском порту Дудинка. Заседание прошло с участием представителей ФГКУ “Росгранстрой” и Таймырского таможенного поста. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

Участники совещания обсудили готовность помещений, где до окончания строительства пункта пропуска для организации пограничного, таможенного и других видов контроля, разместят специалистов Роспотребнадзора и ФГКУ “Росгранстрой”.

Акт о выборе земельного участка и схема расположения пункта пропуска на кадастровом плане территории утверждены. Следующим этапом работы станет перевод земель из муниципальной в федеральную собственность.

На строительство пункта пропуска через государственную границу РФ в морском порту Дудинка из федерального бюджета направлено 158 млн. руб.

editor

28 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.