12+

Норильские ТОШевцы закрывают 41-й сезон

28 июля 2011, 11:17

На мероприятии подведут итоги сезона, наградят лучшие отряды, а также отметят победителей конкурсов и спартакиады.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске в четверг закроется 41-й сезон трудовых отрядов школьников.

В этом году работали 916 школьников. В Центральном районе – 31 отряд, в районе Талнах – 18, в районе Кайеркан – 4. 604 рабочих места школьникам предоставил Заполярный филиал “Норильского никеля”, 312 – предприятия города.

Так называемые бюджетники работу окончат 29 июля, те, кто трудоустроен на предприятия Заполярного филиала компании, – 12 августа.

Ребята были приняты на должность подсобных рабочих. Режим работы у них – 24 часа в неделю.

Во внерабочее время школьники участвовали в спартакиаде по волейболу, баскетболу, настольному теннису, футболу, дартсу, шахматам и шашкам. В качестве культурного отдыха ребята посещали кинотеатры и корпоративные мероприятия.

Торжественное закрытие 41-го сезона трудовых отрядов школьников пройдет в четверг в кино-концертном зале “Арт”. Начало в 16:00. На мероприятии подведут итоги сезона, наградят лучшие отряды, а также отметят победителей конкурсов и спартакиады. Лучшим отрядам школ, работавшим на предприятиях Заполярного филиала “Норильского никеля”, компания вручит 10 музыкальных центров, а отрядам школ, которые трудились на предприятиях города, от администрации получат 8 ламинаторов.

После торжественного мероприятия для ребят будет организована дискотека.

editor

28 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.