12+

Началась поставка школьной мебели в общеобразовательные учреждения Норильска

29 июля 2011, 15:43

Всего в этом году в 41-но общеобразовательное учреждение доставят 65 класс-комплектов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Началась поставка школьной мебели в 41-но общеобразовательное учреждение Норильска. Об этом в пятницу журналистам сообщила заместитель начальника отдела материально-технического снабжения городского управления общего и дошкольного образования Ирина Шафорост.

По муниципальному контракту на поставку мебели в этом году потратили более 9,101 млн. руб. Деньги перечислены из краевого бюджета.

“Начинается поставка мебели и ее сборка. 2-й год мы заказываем регулируемую мебель. То есть одна парта заменяет 3 уровня регулирования. Парты можно регулировать под рост ребенка соответственно СанПиН. Благодаря тому, что высоту столов и стульев можно менять, мы значительно экономим средства”, – отметила Шафорост.

Ежегодно школы заказывают новую мебель по мере изнашивания старой.

Всего в этом году в 41-но общеобразовательное учреждение доставят 65 класс-комплектов (в один класс-комплект входят 15 парт и 30 стульев).

В августе ожидают поставку мультимедийного оборудования, компьютерной и оргтехники, учебной литературы, а также специализированной мебели для библиотек, столы для учителей.

editor

29 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности