12+

На 77% уже выполнен план по “северному завозу” топлива в таймырские поселки

29 июля 2011, 16:52

Всего в этом году компаниям-перевозчикам за короткий период навигации необходимо доставить в сельские поселения более 31 тыс. т угля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре продолжается завоз топлива в отдаленные населенные пункты. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

В настоящее время в рамках мероприятий “северного завоза” на Таймыр поставлено более 24 тыс. т каменного угля для обеспечения населения и бюджетных учреждений района, что составляет 77% от запланированных на этот год объемов. На 100% обеспечены каменным углем 12 поселков: Левинские Пески, Потапово, Усть-Авам, Волочанка, Усть-Порт, Караул, Казанцево, Катырык, Хета, Новая, Жданиха и Новорыбная.

Всего в этом году компаниям-перевозчикам за короткий период навигации необходимо доставить в сельские поселения более 31 тыс. т угля.

editor

29 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.