12+

С поличным задержан мужчина, несший в трех мешках лом силового медного кабеля

29 июля 2011, 17:14

Общая длина кабеля более 100 м.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Кайеркане с поличным задержан мужчина, который нес 3 мешка лома силового медного кабеля, подготовленного для сдачи в пункт приема цветных металлов. Общая длина кабеля более 100 м. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” в пятницу сообщили в пресс-службе норильского отдела полиции.

В Кайеркане сотрудник норильского отдела полиции, находясь в отпуске, двигался по улице и обратил внимание на подозрительного человека, который переносил мешки. Сотрудник правоохранительных органов задержал мужчину. Его доставили в отдел полиции для разбирательства.

Выяснилось, что 29-летний мужчина ранее судим.

На данный момент выясняется его причастность к аналогичным преступлениям, которые были совершены ранее.

editor

29 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности