12+

Празднование Дня рыбака завершилось на Таймыре

29 июля 2011, 17:48

Последними в этом году День рыбака отметили жители поселка Волочанка.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре завершились торжества, посвященные празднованию Дня рыбака. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

Традиционные мероприятия состоялись в 21 населенном пункте района. Промысловики в дни празднования были награждены почетными грамотами и ценными призами. Лучшие получили в подарок от главы Таймыра Сергея Батурина лодочные моторы “Вихрь-30”. Всего администрация района приобрела в этом году 21 лодочный мотор – по одному для лучшего рыбака в каждом поселке.

Последними в этом году День рыбака отметили жители поселка Волочанка. Мероприятия, посвященные профессиональному празднику, состоялись в населенном пункте 29 июля. Заместитель руководителя администрации муниципального района по делам коренных малочисленных народов Таймыра и вопросам сельского и промыслового хозяйства Валерий Вэнго за успехи в промысле вручил лодочный мотор лучшему рыбаку Михаилу Блендоногому.

editor

29 июля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.