12+

Неоднократно судимый норильчанин нанес 3 ножевых ранения охраннику магазина

01 августа 2011, 12:02

Несмотря на это, охранник повалил нападавшего на пол и удерживал до прибытия полиции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В суд направленно уголовное дело в отношении жителя Норильска, совершившего 2 преступления в одном и том же магазине. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В период новогодних праздников безработный 40-летний мужчина вместе с супругой и приятелем активно распивал алкогольные напитки. Поздней ночью, когда спиртное закончилось, компания отправилась в ближайший магазин. Пока его спутники совершали покупку, мужчина попытался взять с полки магазина бутылку водки и спрятать ее в рукав куртки.

Действия злоумышленника привлекли внимание охранника магазина. Он попытался задержать вора, но тот вырвался и убежал, на ходу выкрикивая в адрес сотрудника торговой точки угрозы.

Как оказалось, подсудимый затаил обиду на охранника. Через несколько часов после очередной дозы спиртного вернулся в магазин с ножом. Злоумышленник накинулся на сотрудника охраны магазина с ножом и нанес ему 3 ножевых ранения. Несмотря на это, охранник повалил нападавшего на пол и удерживал до прибытия полиции.

В настоящее время мужчина ожидает приговора суда, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту грабежа и причинения тяжкого вреда здоровью. Ранее он уже был четырежды судим, дважды освобождался условно-досрочно.

editor

01 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности