12+

Общественные обсуждения программы переселения состоялись в Норильске

01 августа 2011, 13:44

В ходе обсуждений от норильчан было получено около 40 предложений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске 30 июля состоялись общественные обсуждения региональной долгосрочной программы переселения. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата главы города.

Они прошли в Городском центре культуры. В мероприятии приняли участие около 400 человек: участники региональной программы переселения, депутаты Норильского городского Совета, специалисты администрации города, представители городской общественности. Они обсуждали долгосрочную целевую программу “Переселение граждан, проживающих в городском округе город Норильск и городском поселении город Дудинка Красноярского края, в районы с благоприятными природно-климатическими условиями на территории Российской Федерации на 2011-2020 годы” для формирования дополнительных предложений для внесения изменений в программу.

В ходе обсуждений от норильчан было получено около 40 предложений, в частности, при наличии в собственности нескольких жилых помещений сдавать муниципалитету только фактически занимаемую жилплощадь; при наличии только доли собственности в жилом помещении рассчитывать ее стоимость по рыночным ценам, а не по оценкам бюро технической инвентаризации (БТИ).

Все полученные предложения будут направлены руководству Красноярского края до 5 августа. “Общественные обсуждения прошли конструктивно. Было получено около 40 предложений в устной форме. Кроме того всем участникам обсуждений были розданы анкеты, где в письменной форме можно было высказать свои предложения. На данный момент анкеты обрабатываются. К 3 августа мы сформируем все полученные от норильчан предложения в единый документ, который будет направлен в адрес губернатора Красноярского края”, – отметила заместитель главы администрации города по социальной политике Людмила Комарова.

editor

01 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности