12+

Ансамбль “Оганер” стал лауреатом I степени на международном конкурсе “Звезду зажигает “Орленок””

02 августа 2011, 10:12

В нем приняли участие артисты в возрасте от 10 до 17 лет из 17 регионов страны.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В конце июля во Всероссийском детском центре “Орленок” в поселке Новомихайловский Краснодарского края состоялся VII Международный детский эстрадный конкурс-фестиваль “Звезду зажигает “Орленок””. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в норильском управлении по делам культуры и искусства.

Его организовали центр “Орленок” и “Музыкальный союз”.

В нем приняли участие артисты в возрасте от 10 до 17 лет из 17 регионов страны. Конкурсная программа состояла из четырех номинаций: хореография, инструментальное исполнительство, вокал и художественное слово. Участники фестиваля имеют звания лауреатов региональных российских и международных конкурсов.

В конкурсе в рамках летней творческой смены принял участие ансамбль народного танца “Оганер”, руководитель Владимир Фролочкин. Норильчане стали лауреатами I степени в номинации “Народный танец”. Также норильский коллектив был удостоен призов “За профессиональное мастерство” и “За верность традициям”.

editor

02 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности