12+

По выплавке файнштейна Никелевый завод в июле перевыполнил производственный план

02 августа 2011, 14:32

В июле все предприятия Заполярного филиала "Норильского никеля" отработали стабильно и справились с производственным планом.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В июле все предприятия Заполярного филиала “Норильского никеля” отработали стабильно и справились с производственным планом. Об этом на брифинге сообщил начальник производственного управления Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель” Сергей Волков.

В прошлом месяце переделы перевыполнили план по переработке руды, никелевому и медному концентратам.

Никелевый завод справился по выплавке файнштейна на 105,9%. Медный завод выполнил показатели по готовой продукции, включая драгоценные металлы. Надеждинский металлургический завод провел большую ремонтную программу и при этом выполнил производственные задачи.

В Дудинском морском порту Заполярный транспортный филиал с планом справился. “Начали реализацию программы по компенсации того недоставания, которое получилось из-за раннего весеннего паводка в Норильске. Тогда не в полном объеме была доставлена продукция из Заполярного филиала компании на Кольскую ГМК. Сейчас грузят с опережением. Отправка продукции происходит по графику. Вошли в новый месяц с неплохой устойчивостью”, – отметил Волков.

В июле выполнили большой объем работ по благоустройству города. Реализуются 3 программы. В основном, производят уборку вдоль дорог Норильск–Алыкель, Норильск–Талнах, а также в районе магистральных трубопроводов.

Из-за раннего потепления к летним ремонтам приступили раньше традиционных сроков. Летние ремонты проводят на ТЭЦ, трубопроводах, ремонтируют кровли на зданиях предприятий.

Завершается строительство новой печи №4 на Надеждинском металлургическом заводе. Строительные работы идут по графику.

editor

02 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности