12+

Краевая полиция поможет своим сотрудникам, пострадавшим от ситуации с а/к “Континент”

02 августа 2011, 15:38

Выяснилось, что "Континент" продал билеты до 14 сентября.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Руководство ГУ МВД России по краю приняло решение помочь сотрудникам, пострадавшим в результате банкротства авиакомпании “Континент”, которая 29 июля объявила о прекращении своей деятельности.

Выяснилось, что “Континент” продал билеты до 14 сентября. Поэтому в числе клиентов фирмы, возможно, могут оказаться и сотрудники территориальных ОВД, купившие билеты для проезда к месту отдыха по воинским перевозочным документам.

Стражи порядка, которые приобрели билеты по таким требованиям, смогут еще раз получить их, если обратятся в свой орган внутренних дел. Для этого необходимо сначала сдать уже приобретенные билеты туроператору и получить от него справку о том, что они возвращены. После этого со справкой необходимо обратиться в свое подразделение для повторного получения необходимых документов.

Те из сотрудников, кто едет к месту отдыха вместе с несовершеннолетними детьми и уже приобрел билеты, а также сотрудники отдаленных ОВД края, прибывшие в Красноярск для дальнейшего следования к месту проведения отпуска, могут позвонить в отдел правового обеспечения ГУ МВД страны по краю для решения юридических вопросов по возникшей проблеме по телефонам: 8 (391) 2459–749, 8 (391) 2459–791. Им будут оказывать помощь в рамках возможных полномочий в индивидуальном порядке.

editor

02 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности