12+

Из-за ввода в эксплуатацию аэропорта “Диксон” изменено расписание движения теплохода “Хансута Яптунэ”

03 августа 2011, 09:11

Изменения в расписании движения теплохода коснулись также количества рейсов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Изменено расписание движения теплохода “Хансута Яптунэ” в навигацию этого года. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

Изменения в первую очередь обусловлены вводом в эксплуатацию взлетно-посадочной полосы аэропорта “Диксон”. Ранее, учитывая реконструкцию аэродрома, доставка жителей городского поселения в летний период предполагалась речным транспортом. Пассажирские перевозки должны были осуществляться теплоходом “Хансута Яптунэ”. Поскольку аэропорт начал работать по прежнему режиму, необходимость доставки диксончан водным транспортом отпала.

Теплоход “Хансута Яптунэ”, как и прежде, будет осуществлять регулярные пассажирские перевозки по маршруту Дудинка–Усть-Порт–Караул–Носок–Байкаловск–Воронцово и обратно.

Изменения в расписании движения теплохода коснулись также количества рейсов. К примеру, в летнюю навигацию этого года “Хансута Яптунэ” выполнит 9 рейсов до поселка Воронцово, а не 2, как планировалось ранее. Дополнительные 15 рейсов выполнит теплоход и до поселка Носок.

Более подробно ознакомиться с расписанием движения теплохода “Хансута Яптунэ” можно на сайте www.taimyr24.ru или в газете “Таймыр”.

editor

03 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности