12+

Изменился порядок работы “телефона доверия” краевой службы судебных приставов

03 августа 2011, 09:31

Теперь жители края по единому номеру телефона могут получить консультации специалистов аппарата управления по основным направлениям деятельности службы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В управлении Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю изменился порядок работы “телефона доверия”. Об этом сообщили в пресс-службе управления.

Теперь жители края по единому номеру телефона могут получить консультации специалистов аппарата управления по основным направлениям деятельности службы.

В настоящее время в работу “телефона доверия” для удобства граждан включена информационно-справочная система “автоматический секретарь”. Гражданин может в автоматическом режиме перенаправить свой вызов в отделы аппарата управления по интересующим его направлениям деятельности.

По “телефону доверия” можно сообщить необходимую информацию и получить квалифицированную помощь по вопросам исполнительного производства, розыска должников и их имущества, реализации арестованного имущества должников, узнать кадровую информацию, а также записаться на прием к руководителю управления ФССП России по Красноярскому краю – Н. Звягиной. Однако основной функцией работы “телефона доверия” управления по-прежнему остается профилактика коррупционных и иных правонарушений и принятие своевременных мер реагирования на поступившие сообщения граждан.

Все сообщения по фактам противоправных действий со стороны сотрудников УФССП России по Красноярскому краю, поступающие на “телефон доверия”, принимаются ежедневно в круглосуточном режиме, включая выходные и праздничные дни. В своем сообщении гражданину необходимо передать суть обращения, назвать свои фамилию, имя, отчество и контактные данные. Конфиденциальность указанных сведений гарантируется.

Номер “телефона доверия” УФССП России по Красноярскому краю: (391) 211-02-00.

editor

03 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности