12+

Жалобы о работе “Почты России” принимают on-line

03 августа 2011, 11:27

Возможен вариант и личного общения с гендиректором "Почты России" Александром Киселевым.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Почта России” начинает принимать жалобы on-line. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в Красноярском филиале ФГУП “Почта России”.

Пожаловаться на работу “Почты России” теперь можно гендиректору предприятия Александру Киселеву, причем в режиме on-line. На официальном сайте www.russianpost.ru начинает работать новый интерактивный сервис “Общественная приемная”.

“Мы хотим знать обо всех недочетах, которые допускаем в своей работе. И рассчитываем на вашу помощь. Только в том случае, если у нас будет объективная обратная связь, “Почта России” сможет стать еще более современным предприятием, отвечающим самым высоким мировым стандартам качества услуг и сервиса. Мы готовы постепенно решить все проблемы”, – сказал гендиректор ФГУП “Почта России” Александр Киселев.

Каждый обратившийся гарантированно получит ответ на свой вопрос или квалифицированную консультацию. Обратиться можно и по телефону “горячей линии”: 8-8002005888 (звонок по России бесплатный). Также жалобу можно сообщить в письме и выслать его по адресу: 131000, Москва, Варшавское шоссе,37.

Возможен вариант и личного общения с гендиректором “Почты России” Александром Киселевым. О том, как записаться на прием, можно узнать на сайте организации.

editor

03 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности