12+

Работник ЗТФ “Норникеля” привез медали с чемпионата мира по легкой атлетике среди ветеранов World Masters Athletics

03 августа 2011, 17:18

В этом году в чемпионате приняли участие почти 5000 спортсменов из 93 стран.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В американском городе Сакраменто завершился чемпионат мира по легкой атлетике среди ветеранов World Masters Athletics. В нем принял участие докер-механизатор Заполярного транспортного филиала “Норильского никеля” Владимир Шагаев, пишет газета “Заполярный вестник”.

В этом году в чемпионате приняли участие почти 5000 спортсменов из 93 стран. Соревнования включали в себя забеги на дистанции от 100 метров до одного километра, марафоны, эстафеты, бег с препятствиями, спортивную ходьбу, прыжки в длину, в высоту и с шестом, метание диска, копья, молота, толкание ядра, а также силовое пятиборье. Дудинский марафонец привез домой несколько медалей.

editor

03 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности