12+

NordStar организовывает дополнительные рейсы для перевозки пассажиров “Континента”

04 августа 2011, 12:33

2 августа авиакомпания NordStar организовала дополнительный рейс для пассажиров авиакомпании "Континент" по маршруту Красноярск–Норильск на самолете ATR 42-500.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания NordStar продолжает перевозить пассажиров авиакомпании “Континент”, прекратившей свою деятельность в конце июля. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” в четверг сообщила руководитель PR-отдела Московского филиала ОАО “Авиакомпания “Таймыр” Ирина Воробьева.

На свободные места всех регулярных рейсов авиакомпании NordStar принимают пассажиров, возвращающихся из отпусков к местам проживания.

Основная часть пассажиров приходится на направления с юга и центральной части России в Красноярск и Норильск. В период с 31 июля из Красноярска, Москвы и Краснодара рейсами авиакомпании NordStar было отправлено более 150 пассажиров, большая часть из которых улетела в Норильск.

С учетом высокой загрузки регулярных рейсов, вылетающих в направлении Норильска, вызванной традиционным пиком отпускного сезона, 2 августа авиакомпания NordStar организовала дополнительный рейс для пассажиров авиакомпании “Континент” по маршруту Красноярск–Норильск на самолете ATR 42-500.

5 августа будет организован еще один дополнительный рейс в Норильск из Абакана, на котором будут отправлены 170 человек, проводивших летние каникулы в детских летних оздоровительных лагерях.

editor

04 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности