12+

Началось общественное обсуждение краевого постановления о порядке выбора перевозчика

04 августа 2011, 16:03

Краевое министерство транспорта предлагает обсудить проект постановления правительства региона "Об утверждении порядка проведения конкурсов на право заключения договоров об организации регулярных пассажирских перевозок автомобильным транспортом по маршрутам регулярных пассажирских перевозок в Красноярском крае".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Краевое министерство транспорта предлагает обсудить проект постановления правительства региона “Об утверждении порядка проведения конкурсов на право заключения договоров об организации регулярных пассажирских перевозок автомобильным транспортом по маршрутам регулярных пассажирских перевозок в Красноярском крае”.

Проект постановления находится на странице портала по адресу: http://www.krskstate.ru/zakonprojekts/documents/0/doc/6245.

“Министерство продолжает практику общественных обсуждений и предлагает гражданам ознакомиться с проектом постановления и в течение месяца высказать свои предложения и замечания, воспользовавшись формой Интернет-обращения. Поступившие в адрес министерства предложения будут использованы при формировании порядка проведения конкурсов”, – сообщил министр транспорта края Захар Титов.

Свои предложения можно также направить в письменном виде по адресу: 660049, г. Красноярск, ул. Сурикова,47.

editor

04 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности