12+

Опубликована финансовая отчетность “Норникеля” по итогам прошлого года

11 августа 2011, 11:12

Финансовая отчетность ГМК "Норильский никель", размещенная на сайте компании, была аудирована компанией КПМГ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “ГМК “Норильский никель” объявило о публикации консолидированной финансовой отчетности по итогам прошлого года, подготовленной в соответствии с международными стандартами.

Финансовая отчетность ГМК “Норильский никель”, размещенная на сайте компании, была аудирована компанией КПМГ.

Годовую финансовую отчетность совет директоров компании одобрил 8 августа.

В прошлом году группа заключила с оффшорными компаниями, выбранными компанией Trafigura Beheer B.V., договоры купли-продажи и опциона на продажу (written call option) казначейских акций компании, представленных в форме АДР. Указанные договоры являются единственными и полными условиями сделок по отчуждению вышеуказанных казначейских акций.

По информации, полученной от компании Trafigura, покупателя по вышеуказанным сделкам, эти компании были выбраны в качестве юридических лиц для осуществления вышеуказанных сделок с группой и действовали в интересах Trafigura.

По требованию аудитора компания на основании материалов, полученных от Trafigura и акционеров, оказывающих существенное влияние на группу, предоставила информацию о неаффилированности покупателей с группой через любого из акционеров, которые могли бы оказать значительное влияние или контролировать группу, а также об отсутствии дополнительных соглашений или связанных операциях, относящихся к сделке.

editor

11 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности