12+

Первые 30 т продукции отправлены в Дудинку к ярмарке “Приметы осени”

16 августа 2011, 09:18

Пятая сельскохозяйственная ярмарка откроется в Дудинке 10-го сентября.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дудинское муниципальное предприятие “Комплекс бытовых услуг” приступило к доставке продукции, предназначенной для продажи на пятой традиционной ярмарке “Приметы осени”. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

13 августа из Красноярска в Дудинку вышло судно, на борту которого находятся первые 30 т из запланированных к поставке 200-т т. В перечне товаров – мясная продукция, сливочное масло, мед хакасских сельхозпредприятий и фермерских хозяйств.

Пятая сельскохозяйственная ярмарка откроется в Дудинке 10-го сентября. Организаторы, учитывая опыт прошлых лет и возросший спрос, гарантируют сохранение ассортиментного перечня товаров при увеличении объемов их поставок. Так, будет завезено150 т картофеля, что вдвое больше прошлогоднего количества.

editor

16 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности