12+

Единый реестр должников создадут в России

16 августа 2011, 15:48

Он начнет работу с 1 января 2012 года по линии службы судебных приставов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В России создадут единый реестр должников. Он начнет работу с 1 января 2012 года по линии службы судебных приставов.

В реестре будет информация о задолженностях физических и юридических лиц. В списке будут данные ведомства и публичных судебных решений.

Реестр будут доступен каждому. Любой человек сможет узнать, например, наложено ли на него ограничение на выезд за границу.

“Сам автоматизированный сервис по работе с единой базой позволит оптимизировать процесс работы пристава и снизит коррупционный риск”, – рассказал директор федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков.

editor

16 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности