12+

В 10-ку сильнейших подразделений края вошла норильская команда пожарных

16 августа 2011, 18:23

Команда участвовала в традиционном чемпионате ГУ МЧС России по краю, который проходил в Красноярске с 6 по 13 августа.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Команда управления пожарной безопасности Заполярного филиала “Норильского никеля” вошла в десятку сильнейших подразделений края, пишет во вторник газета “Заполярный вестник”.

Команда участвовала в традиционном чемпионате ГУ МЧС России по краю, который проходил в Красноярске с 6 по 13 августа. В подгруппе, где выступали норильчане, участвовали 18 команд. Огнеборцы преодолевали 100-метровую полосу препятствий, поднимались по трехколенной лестнице в окно учебной башни, участвовали в эстафете 4×100 м.

По уровню выполнения отдельных заданий норильчане показали пятый результат. Старший пожарный ПЧ-2 ОПО-1 Алексей Козырев быстрее всех поднялся по штурмовой лестнице в окно четвертого этажа учебной башни.

В общекомандном зачете норильчане заняли 9-е место.

editor

16 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности