12+

Светофоркин и Мойдодыр в Дудинке рассказали ПДД

18 августа 2011, 11:37

Коллектив кино-досугового центра "Арктика" продолжает реализацию социально-культурного проекта "Детство – территория безопасности".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Коллектив кино-досугового центра “Арктика” продолжает реализацию социально-культурного проекта “Детство – территория безопасности”. Об этом сообщили в дудинском отделе общественных связей.

Проект ориентирован на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма, на формирование у детей навыков правильного поведения в опасных ситуациях. 12 августа в большом зале КДЦ “Арктика” прошла медиа-образовательная программа для воспитанников детских дошкольных учреждений Дудинки. Персонажи Светофоркин, Мойдодыр в исполнении сотрудников кино-досугового центра в сюжетно-игровой форме обучали детей правилам дорожного движения и безопасного поведения.

Зрителями и активными участниками программы стали более двухсот ребят детских садов города.

editor

18 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности