12+

Площадку для дрессировки собак собираются сделать в Норильске

18 августа 2011, 17:18

Участники программы "Профессиональный старт" презентовали очередной проект, нацеленный на благоустройство Норильска.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Участники программы “Профессиональный старт” презентовали очередной проект, нацеленный на благоустройство Норильска, пишет в четверг газета “Заполярный вестник”.

Команда “Горный удар” решила благоустроить площадку для дрессировки в районе улицы Лауреатов, где раньше располагалась тренировочная площадка. Участники команды составили проект.

В первую очередь очистили территорию от мусора. На данный момент они реставрируют имеющееся тренировочное оборудование и занимаются поиском материалов для нового оборудования.

“Собачьи упряжки ассоциируются с Севером. Природные условия здесь к этому располагают, да и северные легенды полны сюжетов, где фигурируют собаки. Мы знаем, что некоторые люди в Норильске занимаются разведением северных собачьих пород, вот и решили подумать в этом направлении”, – рассказала газете участник “Профстарта”, студент из Кемеровской области Павел Егоров.

Всех, кто желают поддержать инициативу, приглашают к участию в реализации проекта.

editor

18 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности