12+

Дополнительный рейс а/к “Таймыр” доставит более 60-ти пассажиров “Континента” в Норильск в пятницу

18 августа 2011, 18:01

Рейс №9105 авиакомпании "Таймыр" вылетит в 01:00.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Ночью в Норильск из московского аэропорта “Домодедово” вылетит дополнительный рейс авиакомпании “Таймыр”, рассчитанный на 162 пассажирских места. Он привезет 65 пассажиров авиакомпании “Континент”. Об этом в четверг журналистам сообщил глава администрации Норильска Алексей Ружников.

Рейс №9105 авиакомпании “Таймыр” вылетит в 01:00. “Мы на автоматической справке разметим информацию о том, чтобы, кто реально имеет билеты “Континента”, мог подъехать к рейсу. Мною подписано письмо в Росавиацию с обозначением этой проблемы и до середины сентября. Для нас проблема остается актуальной. Нам известно по каждому дню каждого аэропорта ожидаемое количество авиапассажиров, которые пытаются улететь в Норильск, чтобы каким-то образом сориентировать уже московский штаб, Росавиацию”, – сказал Ружников.

Также он отметил, что детей, которые отдыхают в летних оздоровительных лагерях, в Норильск доставляют по плану. Возможны переносы сроков прибытия детей – либо на день раньше, либо на день позже. На данный момент из 771-го человека (детей и сопровождающих) 338 человек доставлены в Норильск. Остальные до сих пор отдыхают в Абакане, Анапе, Подмосковье.

По словам Ружникова, ситуация с пассажирами обанкротившегося “Континента” сложная. В Москве и Красноярске при Росавиации работают специальные комиссии.

editor

18 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности