12+

В адрес директора ЗФ “Норникеля” поступила благодарность за благотворительную помощь КЦСОН

19 августа 2011, 18:03

Последние годы Заполярный филиал "Норильского никеля" оказывает поддержку учреждениям внесемейного воспитания в организации летнего оздоровительного отдыха воспитанников.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Последние годы Заполярный филиал “Норильского никеля” оказывает поддержку учреждениям внесемейного воспитания в организации летнего оздоровительного отдыха воспитанников.

В этом году компания оказала поддержку для организации культурно-досуговых мероприятий воспитанников Норильского детского дома, Комплексного центра социального обслуживания населения, коррекционной школы-интерната 8 вида, школы-интерната №2 основного общего образования, а также санаторно-оздоровительного лагеря для детей из малообеспеченных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, при норильском управлении общего и дошкольного образования.

В адрес директора Заполярного филиала компании Евгения Муравьева направили благодарность от руководства МБУ “КЦСОН” за оказанную помощь.

“От имени коллектива Комплексного центра и воспитанников социального приюта для детей и подростков выражаю Вам искренние слова признательности за оказанную благотворительную помощь в организации летнего оздоровительного отдыха детей, которые в силу сложившихся обстоятельств оказались лишенными заботы и внимания со стороны родителей”, – говориться в письме.

editor

19 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности