12+

Первый инфомат появился на Таймыре

22 августа 2011, 09:23

Оборудование установили в рамках федеральной программы "Электронное правительство".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Первый на Таймыре инфомат установили в Дудинке в административном здании по адресу Дудинская,7 “А”. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

Оборудование установили в рамках федеральной программы “Электронное правительство”. Им можно воспользоваться в рабочие дни с 09:00 до 18:00.

С его помощью горожане смогут получить быстрый доступ к официальным сайтам правительства Красноярского края, органов местного самоуправления Таймырского муниципального района и города Дудинки, информационным ресурсам различных структур и ведомств, сайтам государственных и муниципальных услуг, а также ознакомиться с административными регламентами оказания муниципальных услуг и перечнем документов, необходимых для их получения.

В настоящее время оборудование работает в тестовом режиме. По его завершению у горожан и гостей заполярной столицы появится возможность с помощью инфомата получить on-line консультации специалистов – врачей, психологов, педагогов. Также возможно будет записаться к ним на прием. Для этого инфомат оборудован видео- и голосовой связью, а также тарифицируемым доступом в Интернет.

Подробнее с информацией о получении государственных и муниципальных услуг в электронном виде можно ознакомиться на сайте министерства информатизации и связи Красноярского края: www.it.krskstate.ru.

editor

22 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности