12+

Праймериз в Государственную Думу РФ завершен в Красноярском крае

22 августа 2011, 14:30

В последней процедуре предварительного партийного голосования приняли участие 14 кандидатов от "Единой России" и Общероссийского народного фронта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае завершился праймериз в Государственную Думу РФ.

В пятницу прошла последняя процедура предварительного партийного голосования, участие в котором приняли 14 кандидатов от “Единой России” и Общероссийского народного фронта. Всего в списке 39 кандидатов. 33 из них принимали участие во встречах с общественностью, около 5 тыс. уполномоченных регионального координационного совета народного фронта участвовали в голосовании.

По итогам тайного голосования каждый участник получит свой личный рейтинг, который станет основой при принятии решения о формировании списка кандидатов для выборов в российский парламент.

Из 39-ти кандидатов будут отобраны 9 человек.

editor

22 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности