12+

Комплекс мер по доступности городской среды для инвалидов разработали в Дудинке

23 августа 2011, 11:12

Для облегчения передвижения вдоль крутого склона улицы Островского и более комфортного доступа в медицинские учреждения, расположенные в этом районе, оборудован поручнями тротуар.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Муниципалитет Дудинки разработал комплекс мер по обеспечению доступной городской среды для людей с ограниченными физическими возможностями. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Для облегчения передвижения вдоль крутого склона улицы Островского и более комфортного доступа в медицинские учреждения, расположенные в этом районе, оборудован поручнями тротуар. Монтаж металлических поручней длиной 40 м на железобетонном бордюре с последующей окраской элементов конструкции выполнила подрядная организация ООО “Полюс”. Источник финансирования работ – городской бюджет. Сумма муниципального контракта составила 166,37 тыс. руб.

В рамках реализации программы светофоры оборудованы устройствами звукового оповещения. 10 таких устройств, обеспечивающих безопасность слабовидящих людей, установлены в местах пешеходных переходов.

editor

23 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности