12+

Дудинская детская школа искусств имени Бориса Молчанова продолжает прием учащихся

23 августа 2011, 18:27

Юных горожан приглашают заниматься в классах народных, духовых, ударных инструментов, а также в классе эстрадного и академического вокала.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дудинская детская школа искусств имени Бориса Молчанова продолжает прием учащихся, сообщает отдел общественных связей администрации города.

Первый этап приема завершился в апреле. Согласно результатам вступительных испытаний школу будут посещать 70 новых учеников.

Второй этап продлится до 10 сентября. Юных горожан в возрасте до 12 лет приглашают заниматься в классах народных, духовых, ударных инструментов, а также в классе эстрадного и академического вокала.

Цикл обучения рассчитан на 5 и 7 лет. Открыт набор на специальности: домра, баян, аккордеон, труба, флейта, саксофон, барабан, ксилофон и ударная установка.

В настоящее время в классах музыкального, хореографического и художественного отделений школы искусств, а также в группах отделения раннего эстетического развития получают дополнительное образование более 700 детей. Обучение в школе бесплатное.

editor

23 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности