12+

Личный прием предпринимателей начало министерство инвестиций и инноваций края

24 августа 2011, 12:11

Работа формулы "одного окна" в настоящее время встречает определенные сложности.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Министерство инвестиций и инноваций начинает личный прием предпринимателей. Об этом сообщили в министерстве.

Работа формулы “одного окна” в настоящее время встречает определенные сложности. Для их устранения, а также формирования постоянной обратной связи с предпринимательским сообществом, оперативного реагирования на возникновение препятствий, консультаций по вопросам кредитования, субсидий и другим методам поддержки бизнеса решено организовать личный прием министра инвестиций и инноваций края. По словам руководителя министерства, важную роль в развитии бизнеса на территориях должны играть муниципалитеты. По результатам работы муниципальных властей будет определяться объем финансирования по этому направлению.

“Интеграция предпринимательского сообщества, снятие административных барьеров, систематизация прямых методов коммуникации – вот те задачи, которые призван решать личный прием предпринимателей представителями министерства и других специалистов по работе с малым и средним бизнесом. Все обратившиеся могут рассчитывать на мое личное участие в разрешении своего вопроса”, – пояснил министр инвестиций и инноваций Красноярского края Андрей Вольф.

editor

24 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности