12+

Горячей воды в Норильске не будет до 31 августа

24 августа 2011, 16:27

26-го с 09:00 августа начнутся мероприятия по промывке сетей тепловодоснабжения во всех районах города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские городские системы тепловодоснабжения и инженерные сети готовы к началу отопительного сезона. Об этом в среду журналистам сообщил начальник отдела главного энергетика администрации города Сергей Пацук.

“Весь запланированный объем работ по подготовке к отопительному сезону выполнен, управляющие компании также заканчивают подготовку жилого фонда к подаче тепла. На данный момент ремонтные работы на объектах ТВС и канализации полностью завершены”, – заявил он.

26-го августа с 09:00 начнутся мероприятия по промывке сетей тепловодоснабжения во всех районах Норильска.

“С этого дня и до 30-го августа включительно подача горячей воды во всем городе будет прекращена. 31-го августа начнется запуск отопления, в этот же день включат горячую воду”, – добавил Пацук.

По графику отопление полностью будет запущено к 4-5 сентября независимо от прогнозов погоды.

“В этом году мы выполнили промывку сетей тепловодоснабжения в жилых домах в течение межотопительного сезона”, – сказал Пацук.

В первую очередь тепло будет подано на социально значимые объекты – детские сады, школы и больницы.

Как ранее сообщалось, на реализацию мероприятий по подготовке к отопительному сезону из средств местного бюджета было направлено 66,8 млн. руб.

editor

24 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности