12+

Банкротство “Континента” отразилось на перевозчиках, летающих в Норильск

25 августа 2011, 18:27

Генеральный директор авиакомпании "Нордавиа" заявил, что его компания вынуждена отказываться от продажи авиабилетов на собственные рейсы, чтобы перевезти пассажиров "Континента".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Банкротство “Континента” отразилось не только на пассажирах, но и на работе перевозчиков, которые летают в Норильск. Об этом сообщает телекомпания “Северный город”.

Генеральный директор авиакомпании “Нордавиа”, входящей в группу предприятий “Норильский никель”, Олег Усманов заявил, что его компания вынуждена отказываться от продажи авиабилетов на собственные рейсы, чтобы перевезти пассажиров “Континента”. Он считает, что в России нужно восстановить институт банкротства в авиаперевозках.

“В недавние годы в авиации еще действовал закон о несостоятельности. Если бы можно было воспользоваться этим законом сегодня, то авиакомпания “Континент”, направив в суд обращение о защите своих интересов от кредиторов, могла бы выполнить программу своих перевозок, и не возникло бы такого скандала в середине лета, в пик высокого сезона”, – добавил он.

editor

25 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности