12+

5 квартир на 5-ти этажах жилого дома горели в четверг в Талнахе

26 августа 2011, 09:21

Эвакуировали по лестничным маршам 15 человек (из них 2-е детей) и по автолестнице 2 человека.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Произошел пожар в четверг в районе Талнах на ул. Диксона,11. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Поступило сообщение о загорании на балконах девятиэтажного четырех подъездного жилого дома.

На момент прибытия первого подразделения с балконов 5, 6, 7, 8, 9 этажей шел густой черный дым, произошел переход огня с балконов в квартиры. Пожарные подали стволы на тушение возгораний и одновременно установили автолестницу для тушения очага на балконе 5 этажа и спасения людей с балкона 9 этажа. В результате пожара были повреждены домашние вещи на балконах и в квартирах 5-ти квартир на общей площади 40 кв. м. Эвакуировали по лестничным маршам 15 человек (из них 2-е детей) и по автолестнице 2 человека.

По предварительной версии возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц. Ущерб устанавливается. На тушении пожара работало 5 единиц техники. Погибших, травмированных на пожаре нет.

editor

26 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности