12+

Николай Фокин посетил Хатангу

26 августа 2011, 14:01

Он ознакомился с ходом работ по подготовке инфраструктуры поселения к предстоящему отопительному сезону.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутат Законодательного собрания края Николай Фокин совершил рабочий визит в сельское поселение Хатанга. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

Он ознакомился с ходом работ по подготовке инфраструктуры поселения к предстоящему отопительному сезону. Фокин посетил социально-значимые объекты Хатанги: предприятия ЖКХ, образовательные учреждения, Хатангскую центральную районную больницу, морской порт и аэропорт, объекты ОАО “Полярная ГРЭ” и отдела культуры. Также Николай Фокин пообщался с офицерами местного отделения полиции.

По итогам повестки он провел пресс-конференцию. Фокин отметил должный уровень подготовки жилищно-коммунального хозяйства к зиме. По его словам, он остался доволен техническими преобразованиями, выполненными в котельной №1, а также состоянием готовности образовательных учреждений к новому учебному году. С руководителями поселения краевой депутат обсудил актуальные кадровые вопросы и тему занятости коренного населения.

На совещании с местной властью обсудили детали строительства в Хатанге мини-ТЭЦ. На данный момент выбрали участок под строительство, определили объем изыскательных работ и оптимальный тип водозабора.

editor

26 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности