12+

В Норильске состоялся народный праймериз по отбору кандидатов в Заксобрание края

31 августа 2011, 16:26

В бюллетене для голосования были имена 9-ти кандидатов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске состоялся народный праймериз по отбору кандидатов в Законодательное собрание Красноярского края.

В нем приняли участие члены местного отделения Всероссийской политической партии “Единая Россия” и представители Общероссийского народного фронта Норильска.

В бюллетене для голосования были имена 9-ти кандидатов, предложенных региональным отделением партии и утвержденных региональным координационным Советом Общероссийского народного фронта.

В проведении праймериз приняли личное участие 6 из представленных кандидатов: губернатор края Лев Кузнецов, глава Норильска Сергей Шмаков, заместитель главы города Андрей Самохин, заместитель главы Администрации Норильска по собственности и развитию предпринимательства Андрей Колесников, руководитель заполярного представительства ОАО “Красноярское региональное агентство поддержки малого бизнеса” Александр Пестряков и ведущий специалист по защите населения управления ГО и ЧС администрации Норильска Роман Сербин.

Участие в голосовании принимали 178 уполномоченных от местного отделения “Единой России”, а также более 40 приглашенных.

В ходе праймериз каждый из присутствующих кандидатов рассказал о первоочередных задачах и планах, а также ответил на вопросы норильчан. Участников праймериз интересовали основные принципы формирования “Народной программы”, перспективы дальнейшего социально-экономического развития Норильска и региона, реализация долгосрочной программы переселения норильчан на “материк”, благоустройство территории и развитие городской инфраструктуры. По завершении мероприятия состоялась процедура голосования. При этом каждый уполномоченный участник праймериз мог проголосовать за любое количество кандидатов, включенных в бюллетень.

“Скажу честно – я не собираюсь участвовать в выборах депутатов в Законодательное Собрание, но, безусловно, мне приятно, что я оказался в списке, утвержденном партией. Я сделаю все возможное, чтобы объяснить политику партии, рассказать, что партия сделала для города. Для каждого норильчанина важно, кто будет работать в Законодательном Собрании – ведь именно при поддержке краевых депутатов в Норильске сейчас успешно реализуются различные проекты по благоустройству, развитию образования, здравоохранения и спорта”, – подчеркнул Шмаков.

По итогам народного праймериз по отбору кандидатов в Заксобрание края на первом месте Кузнецов – 171 голос (96,07%), на втором Шмаков – 168 голосов (94,38%), на третьем месте – Самохин – 159 голосов (89,33%).

editor

31 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности