12+

Авиакомпания NordStar продолжает перевозить пассажиров “Континента”

01 сентября 2011, 15:17

В августе на рейсах NordStar домой улетели около 3 тыс. пассажиров.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания NordStar продолжает перевозить пассажиров “Континента”. В августе на рейсах NordStar домой улетели около 3 тыс. пассажиров.

Основная часть перевезенных пассажиров приходится на наиболее востребованные направления из Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска в Норильск. С учетом высокого спроса на авиабилеты по данным направлениям, вызванным традиционным пиком отпускного сезона, авиакомпанией NordStar были организованы дополнительные чартерные рейсы в Норильск: 5 специальных рейсов из Красноярска, 4 – из Москвы, 1 – из Барнаула, а также 3 рейса из Анапы в Красноярск, на которых было перевезено около 1,5 тыс. человек.

Шестью специальными рейсами в августе были отправлены домой из Абакана в Норильск более 1 тыс. детей, проводивших летние каникулы в детских оздоровительных лагерях Хакассии.

Помимо норильского направления, рейсами авиакомпании NordStar были отправлены домой пассажиры из Краснодара, Анапы, Сочи, Минеральных Вод, а также пассажиры из Красноярска во Владивосток и Хабаровск.

editor

01 сентября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности