12+

Норильчанам должны сделать перерасчет за те дни, когда в жилых домах не было горячей воды

02 сентября 2011, 09:49

Управляющие компании должны сделать это автоматически – без заявлений от квартиросъемщиков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске начинается отопительный сезон.

По состоянию на 09:00 1-го сентября горячее водоснабжения запущено во всех 1035 домах муниципального образования город Норильск. Системы отопления запущены во всех социально значимых объектах города и в 71% жилых домов. Об этом журналистам сообщил начальник отдела главного энергетика администрации Норильска Сергей Пацук.

“Запуск отопления в Норильске проходит с опережением графика. Предположительно, тепло во всех жилых дома появится не 4-5 сентября, как мы планировали, а уже к утру этой субботы. Кроме того, хотелось бы обратить внимание норильчан, что управляющие компании должны сделать перерасчет за те дни, когда в жилых домах не было горячей воды. Причем сделать это они должны автоматически – без заявлений от квартиросъемщиков”, – заявил Пацук.

editor

02 сентября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности