12+

Все производственные программы Заполярного филиала “Норильского никеля” за август выполнены

02 сентября 2011, 11:15

Начальник производственного управления ЗФ компании Сергей Волков назвал работу за прошедший месяц успешной.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Начальник производственного управления Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель” Сергей Волков назвал работу ЗФ компании успешной. Все производственные программы выполнены.

“Хотелось бы особенно выделить горняков, которые очень ритмично в этот трудный августовский месяц отработали, обеспечили фабрики рудой с хорошим содержанием металлов. Стабильные объемы концентратов в плановых и в некоторых случаях сверхплановых объемах, поступали на металлургические заводы”, – заявил Волков.

По его словам, создан концентратный запас на всех 3-х заводах Заполярного филиала компании.

“Никелевый завод выполнил всю свою программу, равно как и Медный завод. На Медном в августе были большие ремонты: мы занимались работой по 10-суточному ремонту печи Ванюкова №3. При этом в комплексе выполнялись работы по газоходу и дымовой трубе. Все было успешно сделано благодаря слаженной работе ремонтных организаций, и позволило получить дополнительную продукцию. Надеждинский завод также выполнил свои показатели.

На УЗТСМ начали и успешно ведем замену одного из главных агрегатов цементной мельницы №2. На период ремонта – 40 суток, мы приобрели 40-45 тыс. т цемента. Качество цемента хорошее, мы успешно работаем по временной схеме, обеспечивая всех потребителей цементом “, – добавил Волков.

Транспортники завершили программу по отгрузке серы в красноярский порт, которая была намечена на этот период.

“Мы находимся в завершающейся стадии по большой работе на Надеждинском металлургическом заводе, где практически завершено строительство обеднительной печи №4. В ближайшие дни в соответствии с графиком печь поставят на разогрев, потом ее введут в эксплуатацию”, – отметил Волков.

В планах на ближайший месяц – подготовиться к зиме. “Сентябрь – тот переходный период, когда важно успеть закрыть контуры зданий и утеплиться”, – резюмировал Волков.

editor

02 сентября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности