12+

Дудинский спортивный комплекс начал новый сезон

06 сентября 2011, 09:56

1-го сентября возобновили работу спортивные секции комплекса.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дудинский спортивный комплекс начал новый сезон, сообщает городской отдел общественных связей.

1-го сентября возобновили работу спортивные секции комплекса.

Приступили к плановым тренировкам на базе Дома спорта и Центра силовых видов спорта ребята, занимающиеся в группах бокса, пауэрлифтинга, мини-футбола, баскетбола, настольного тенниса, художественной гимнастики. Боксёры под руководством тренеров Игоря Насонова и Константина Манькова начали подготовку к соревнованиям, которые пройдут с 27-го сентября по 5 октября в Туруханске.

Также объявлен дополнительный набор детей и подростков во все спортивные секции, включая группы плавания. Зачисление производится при наличии медицинского заключения о состоянии здоровья. Занятия в детских спортивных секциях Дудинского спортивного комплекса бесплатные.

editor

06 сентября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности