12+

На маршрут вышла новая экологическая лаборатория Заполярного филиала “Норильского никеля”

06 сентября 2011, 17:09

Смена лаборанта длится 12 часов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 1-го сентября впервые на маршрут вышла новая экологическая лаборатория Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель”.

В течение смены она объезжает весь город. При выборе места взятия проб атмосферы учитывается в первую очередь роза ветров. Замеры происходят в автоматическом режиме. Смена лаборанта длится 12 часов, после чего его меняет другой лаборант на другом автомобиле. По их словам, делать оперативный анализ стало проще. Теперь не нужно тратить время на пересчет полученных данных в нужные единицы измерения.

editor

06 сентября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности