12+

10-го сентября в Дудинке будет работать пятая сельскохозяйственная ярмарка “Приметы осени”

07 сентября 2011, 10:53

Она откроется в 12:00.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 10-го сентября в Дудинке будет работать пятая сельскохозяйственная ярмарка “Приметы осени”. Об этом сообщает отдел общественных связей администрации города.

Она откроется в 12:00.

Традиционно открытие ярмарки будет сопровождаться одноименной концертно-игровой программой. Солисты городского Дома культуры и актёры Камерного театра, малый состав ансамбля “Хэйро” и сотрудники городского Центра народного творчества порадуют песнями, ярмарочными потешками и загадками. Участникам аттракционов и шуточных состязаний гарантированы призы и подарки от персонажей Матрёны, Фомы, Ерёмы. “Гвоздём” программы станет аукцион, за обладание главным лотом которого – живым гусем – смогут побороться все желающие.

На ярмарке будет представлен картофель, корнеплоды, овощи и фрукты нового урожая, а также мясные и молочные товары, мёд, кондитерские и колбасные изделия. Общий вес сельхозпродукции – более 150 т. Также на мероприятии горожане и гости города смогут увидеть и купить живых поросят, баранов, индюшек и гусей.

editor

07 сентября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности